Капкан страстей

Алина Полунина
Капкан страстей пронзает душу –
В сетях забилось мое сердце.
Оно бы прыгнуло наружу,
Но никуда ему не деться.

Обиды, страхи и тревоги
Я зарисую белой краской
И голубою – небосводы,
Пусть я в художниках не мастер.