пряник

Какой Такой Публикаций
послушай можно перебивая
про то как не я а ты гуляешь
там гдето за летней поляной
сидя хмелея седея рано
по городу ваших снов расходитесь
кто на север кто под покров
утренней тишины в огни бодрей
тех фонорей которых все сто
в глазах над слепящей твоей
дорогой мон шер ами вчера
завтра посланник к богу
я это видел не сидя сутра
за барной стойкой слогу
который ты недописал благо
дарить снисходить восходя
к его ушедшей отваге
сидя с ним за столом седея
муар разводить по бумаге
когда кто на север кто в утро