Тебя увидев в первый раз...

Александр Вольф
Тебя увидев в первый раз,
Я тут же сразу засмущался.
От милых симпатичных глаз
В твоём плену я оказался.

Я рад был встрече,просто рад -
Недежда сердце трепетала.
И вдохновлял твой нежный взгляд,
Когда ты вновь мне улыбалась.

Твоих волос таинственная пышность.
Чуть-чуть преподнятая бровь...
Ты мне казалась спелой вишней,
Как фея неповторимых снов.

Я знал,и этот сон пройдёт;
Но не хотел я просыпаться.
Сорвать легко ведь ягод плод,
Но очень трудно раставаться.

Пусть и забудешь ты меня,
Ведь жизнь - потеря и находка.
Ты веселилась от вина,
Меня же опьянила водка...

12.08.1994