прощай

Юлиана
Я устала бежать за тобою по следу
Как ищейка вынюхивать дичь
Я устала искать. Я устала от бега
И вдали снова слышать твой клич.

Горн легко рассекает секунды. Слой снега
Тихо скроет следы по утру
На рассвете опять… ты так жаждешь победы?
Для чего и куда я бегу?

Все размыты пути и забыты дороги
Шансов нет вновь вернуться назад
Для тебя я молила прощенье у Бога
Ну а я… будь что будет… прощай