Черно - белая жизнь словно фильм наяву

Юлиана
 Черно - белая жизнь
 Словно фильм наяву
 Будто чья то нелепая шутка
 Ты уехал опять
 Ты оставил одну
 В суете снова дни- промежутки

 Поезда, города
 Серый дождь и туман
 И размытые грустные лица
 Эта жизнь, этот город
 Все это обман
 Но нет сил просто остановиться

 В телефоне гудки
 Черно – белый экран
 Беззаботно стекая по стеклам
 Эта нервная дрожь
 В бесконечности ран
 Босиком по кровавым осколкам