Промежутки между поездами

Юлиана
Промежутки между поездами
Промежутки, словно стук колес
В промежутках мы с тобой оставим
Нашу грусть и то, что не сбылось
На вокзалах путаются мысли
На вокзалах путают слова
Мы с тобой друг другу ненавистны
Слишком была долгою игра
Слишком затяжной была разлука
И никто не смог сказать прости
Так безмолвны и упрямы звуки
В тишине и ропоте ночи
Барабанной дробью мысли, чувства
В трубке быстрой россыпью гудки
Так всегда бывает, просто утро
Просто запоздалое прости