Саша. сажа

Вадим Литвинцев
На пол – насмерть – бусины хрустальные.
Ветер - с океана. Чайки – с берега.
Чёлны волнам молятся отчаянно:
- Вдребезги - ночное небо, вдребезги!

Темень манит сладкими расправами
ДУши. И рыбачит в небе лесками.
Пойманные трепетно расправили
Крылья во все стороны вселенские.

Рыбы, птицы, звери непокорные,
Травы и деревья златолистые.
Пар любви вдохнули всеми порами.
Полночь. Пара глаз открылась выстрелом.