Повезло!

Радужные Мечты
 Котенок гулял на зеленом лужочке
 - Как пчелы жужжат!
 Ах, как пахнут цветочки!
 Котенок восторженно прыгал в траве,
 Кузнечик сидел на его голове.
 Откуда-то вдруг появилась лягушка,
 Упитана в меру, зеленое брюшко.
 - Здорово, лягушка!
 - Котенку, привет!
 В твоей голове затерялся обед.
 - Хорошее дело! Кузнечик - мой друг!
 Тебе на обед подойдет и паук.
 Ты мушку в низинке себе поищи.
 Такие дела и с меня не взыщи.
 Лягушка рассерженно топнула лапкой,
 Котенок вручил ей цветочки охапкой.
 Кузнечик восторженно застрекотал,
 Для друга - котенка он песню слагал.




 Анимация из интернета