Просто верить

Дионисий Козлов
Ничто не вечно под луной,
И все как мода быстротечно.
Нам пережить дано судьбой
Изломы планов бесконечных.

Как не крути, как не верти,
А что останется в финале?
Лишь то, что пройдено в пути.
Но мы опомнимся? Едва ли.

Мы пробираемся вперед,
Ломая ногти и колени
Сдирая, но не тронут лед
Всех наших добрых поколений.

Надеемся и страстно ждем,
Когда наступит то, что снилось.
Быть может мы к тому придем,
О чем так страстно говорилось.

Увы нам, горькое увы.
Мы слышим разочарованье,
Когда в крутой вираж судьбы
Попал ты. Ну и до свиданья?

Но так нельзя же все бросать!!!
И силу воли не измерить!!!
Друг друга можно нам понять,
Ведь нужно только просто верить...