В моей джинсовой жизни

Елена Герасимова
В моей джинсовой жизни
Заплат позашито немало
В бахрому искрошились
Края недописанных строк
О любви написала
День за днем
Я всё ближе
Всё дальше
Мне вопросы остались
А ответ есть единый –
ЛЮБОВЬ!
Я пойду вслед за теми
Кто ждет, когда проедет машина
Перейду ту дорогу
И подслушаю их разговор
Миру сердце открою
Что целуют, что режут – едино
Невидимкой останусь для людей
Что не ждут моих слов