Я одинока, а ты?..

Виктория Дарк
Я одинока, а ты?..
Может, гуляешь с другой
А может быть, тоже грустишь,
Взглядом ищешь луну
И не спишь..
Мечтаешь о нежной любви
И как в сказке
Клятв на крови..
Готов подарить ты себя
Той, что познает тебя..
Мечты рассказать только ей
Любимой, родной и своей..
Так же как я или нет?..
Не знаю..
Судьба нам подскажет ответ..