Выкину сердце к чертям собачьим

Алексенка
Выкину сердце к чертям собачьим....
Хватит! Уже заполошило болью!
Хрен ли кроить жизнь мою…. Тем паче
И деревянного будет довольно

Пусть не волнуется, пусть не плачет
Что говорите - Любовь? Да и на фиг…
Драйв надоел. Жить хочу иначе:
Каждому чувству - помесячный трафик.

Что вы сказали - добра хотите?
Да на здоровье! А сколько Вам нужно?
До двадцать пятого оплатите
И получите бонус заслуженный.

Что Вам еще? Ах, чуть-чуть состраданья?
Где б его взять? Свой лимит исчерпали…
Нет, не на месяц - на квартал. Заранье
Надо заказывать. Ах, Вы не знали…

Что ж, извините. Помочь-то и нечем:
Вам не нужны были полные горсти...
Волчьим оскалом, но в шкурах овечьих:
Радость - наперстком, бочками - горести…

Нет больше сердца теплого, страстного
Брошено, / продано ли за стольник?/
Мячиком сдутым.... мухами засрано....

Мне с деревянным не будет больно…