Самоирония или размышления о цене таланта

Вадим Литвинцев
Без патологий не пишут Стихи,
Без патологий нон-стопом
Счастье куют, подставляют горшки
Детям и внукам под попу.

Если терзает и вас иногда
То, что у всех под запретом;
Если у вас с головою беда:
Милости просим – в поэты!