Снежный вальс

Ирина Горбачева Маркарьянц
В полуночной тиши снегопада
Я смотрю в непроглядную высь.
Тихо падает снег, нежно тая,
Превратившись слезой в тот же миг.

В тихом вальсе кружа, и сверкая,
Словно нежный, искрящийся пух,
На ресницы мои, попадая,
Тают, нежно, касаются губ….