Над полем полынного цвета жемчужное небо...

Анна Чернякова
Над полем полынного цвета жемчужное небо,
И ветер в холодной траве, и рассеянный свет.
Прозрачные дали, за далями – сизая небыль.
И нет никого. Ничего. Даже времени нет.