да. why

Ломаные Линии
Давай удалим номера и станем чужими…
Купив на последние деньги иллюзию счастья…
Держаться на расстояньи зря прожитой жизни…
/нельзя потерять равновесие - нужно держаться/

Вчерашние звезды падают завтра пеплом в ладони…
И ты, просыпаясь с другой, забываешь сны…
Мой мальчик… но знаешь, ты очень не-во-время понял,
Насколько мы были когда-то друг другу нужны…

А мне бы забыть все - закрыть за дверями с замками,
И не выпускать эти мысли о том, чего нет…
Не возвращайся… мне больно твоими руками
Вести себя в прошлое тихих, соленых лет…

Наверное, глупо было под снег на красный…
Небрежно стирая некстати потекшую тушь…
Мой мальчик… против машин не так уж опасно…
Опасно терять тебя, зная, что все разрушено…

Давай оборвем провода и станем циничней…
Скурив напоследок по пачке не сбывшихся планов…
Давай отводить глаза и молчать о личном…
Давай разведем мосты - спрячем руки в карманы…

И будет опять все равно /как обычно/ веришь,
Чьи смс удалять, не читая, ночью,
Чьими шагами под окнами сонно мерить
Свою тишину, свое /вот опять/ одиночество…

А ты обещай, что в итоге забудешь о нашей
С тобой не отпетой /из сердца не выжженной/ первой...
Без той последней /после тире/ даты... пропавшей
Где-то без вЕсти, без срока давности… смелой...

Такой больной и такой детской... нашей любви…
Нет… не обещай… не забыть… давай уходить
Не прощаясь и без обещаний… и не проси
Прощенья - не надо… бОльше уже не простить…

Давай остановим время… открутим назад стрелки…
По паре минут друг другу дадим как последний шанс…
Чтоб все пережить и запомнить,чтоб все потерять и поверить,
Что после уже никогда не будем друг друга искать…