Из старого

Богородицкий Алексей
Хочешь, вытру твои слёзы,
Буду ласковым таким,
Выну из души занозы,
Прикоснусь к губам твоим.

Хочешь, небо нарисую,
В этом небе – облака,
Рядом радугу простую,
А внизу течет река.

Хочешь, самым хмурым утром
Подарю тебе – луч света,
И увидишь, что как будто
Ты нашла на все ответы.