Гигиенический бред

Два Обкуренных Ангела
Я бухаю и курю -
К сорока годам помру.

Мне абсолютно похую на ваши публикации -
Половину авторов подверг бы я кремации.

Вы еврейка! Зачем вы скрывали?
Я бы сделал себе обрезание.

Опа-опа, Прибалтика - Европа.
Этого не может быть, мы должны их захватить.

Я трахал всю эту культуру.
Я клал на этих продавцов.
Я заебался в этом мире.
Но сдохнуть, как-то не готов.

Палата с мягкими стенами, чистая,
Щас бы надолго завис в ней я.

От Атлантики до Тихого океана
Россия захватит все страны.