Ко мне

Наталья Психоделика
Приди ко мне сейчас,приди!
Пока тебя я не забыла,
Беги ко мне,сейчас,беги!
Пока я помню все что было.

Пока я помню нежность губ,
Волос растрепанность живую,
Пока я помню крепкость рук,
И глаз решительность прямую.

Пока я помню звонкий смех,
И каждый взгляд и каждый шорох,
Пока я помню взгляды тех,
Кто был в той электричке скорой.

Пока я помню каждый шрам,
Из-за которых я рыдала,
Пока я помню улиц стан,
Которых нам казалось мало.

Пока я помню тот концерт,
Который показался мигом.
Пока я помню солнца свет,
Что радовался нашим видом.

Пока я помню ту звезду,
Что в небе нам тогда сияла,
Пока я помню песню ту,
Которой нам так нехватало.

Пока я помню смски,
В которых тайны открывались,
Пока я помню нервов лески,
Что натянулись,и порвались.

Пока я не забыла все,что
Нас с тобой тогда связало,
Услыш меня,пойми и все
Ведь время остается мало.



Приди ко мне сейчас,приди,
Иначе я тебя забуду,
Беги ко мне,сейчас беги,
Или с тобой уже не буду…