Delit

Наталья Психоделика
Твоя новая любовь
Бьет меня по жилам в кровь
Мир который без тебя
Убивает не спеша
Пусть тебя я не достоин,
Не виновен я во лжи
Да я был тобою болен,
В чем виновен-извини
Меня забыть ты хочешь вскоре
Свой взгляд поставив под запрет,
Но ты не чувствуещь ли боли
Когда тебя со мною нет?



Захочешь ты стереть воспоминанья
На наше фото ты нажмешь делит
Ведь просто нехватило пониманья,
А память все равно не убежит..