Прав

Александр Белалтынов
Он тысячу раз был прав
Сказав, что ни кто не ждет.
И верить в мечту перестав
Он тысячу раз был прав...
Он верил - время придет,
Все станет совсем не так,
И рана его заживет.
Он верил время придет,
но не менялся ни как.
И не стихала боль,
И каждый сделанный шаг
Давался ему кое-как.

И он прошел стороной
Без бродов и переправ,
Не по прямой и кривой,
Дорогую не одной...
И тысячу раз был прав.