атеперьпроза валокардинипрозак

Какой Такой Публикаций
здравствуй ты почему такой синий
на дворе иней холодно гипоксия
трудно дышать
да очень очень люблю еблом своим в чужую кровать
а пробовал лес море небо
конечно но там я уже всё испробывал и сердце уже не то
и прохудилось твоё пальто
да ты всё знаешь налей мне капель
а нахуй бы ты не пошёл
ты што
ничего просто иди ты нахуй
хорошо