Трагиистория

Фелли
Ушли пращи, копьё и стрелы,
И гильотины звук забыт.
Свинец из снасти вынут смело
И в пулю быстро перелит.
И- вакханалия злодейства
Пошла по всей Земле гулять.
Запутав маской лицедейства,
Все продолжает пировать!
-Ага, дрожат твои коленки?
Ты косо на меня смотрел!
Вот, становись у самой стенки,-
Смотри- твой приговор: расстрел!
Кровавый завтрак людоеда,
Десятилетья уж прошли…
От ужина и до обеда
Недалеко же мы ушли!
Нужны какие жертвы плоти,
Чтоб прекратить театр чумной?
А душу вы в расход возьмёте?
Ответь сейчас, ты ангел мой?!