Ну, вот и снег!

Татьяна Оттава
Ну, вот и снег!
Москва – спасибо!
Спасибо, друг, что помнил нас!

Ну, вот и свет,
что пригласила,
Далеких, одиноких глаз…

Ну, вот и звук
ночной свирели,
Что льется в сердце мне ручьем…

Что всех смиренней
спит у ели
В мешочке стареньком твоем….