Фабрика чувств

Александр Ялоза
В душе отдел есть не простой
Готовит он для нас настой.
Кипят котлы там на кострах.
Здесь храбрость варится, тут - страх.
Вот гнев с обидой за одно.
А этот... выкипел давно.
В нём был волшебный элексир,
Он изливал нам целый мир -
Тепло руки и нежность губ,
Печаль и слёзы от разлук.
Как солнце радовал весной
И вот теперь стоит пустой.
В него мы что-то льём снаружи,
Но нет эффекта, только хуже.
Нет зелья чтоб тот чан залить
И радость жизни ощутить,
Но если к вам пришла Любовь,
Она его наполнит вновь.
И вы увидите как вдруг
Весь мир изменится вокруг.
Её волшебный аромат
Пьянит, уносит в райский сад.
Нет ничего на свете краше,
Чем раз глотнуть из этой чаши.