мультик и салют

Какой Такой Публикаций
если к вам приходят в гости
нет не мясо кожа кости
а приходит мультик вдруг
нарисованый дундук
ну придёт поговорит
нет его он колорит
не мешайте вы мультяшкам
не бросайте в них какашки
не заметите вы даже
что какашка их измажет
не заметят они сами
пусть гуляют за грибами
или скажем какой мульт
вдруг из вас состроит культ
да пусть рожи строит тоже
не кривлятьсяж с ними всёже
посмеялся и гудбай
спи мой мультик засыпай
ну а кто в мультяшке глупой
вдруг тебя увидит сдуру
я скажи таков один
ну а если ты кретин
то и думай наздоровье
про рисунков пороговье
и тогда с тобой пребудут
только верные редуты
не рисованых персон
мультик глупый выйдет вон