В жизни есть место случайному

Ник Пузырьков
В жизни есть место случайному
Встретились мы неожиданно
В сердце цвели розы чайные
Крупных размеров невиданных.
Словно под ливнем затянутым
Солнечной нитью пронизанном
Прошлого звездочки вянули
В небе, рассветом исписанным.
Мы не расстанемся, верится
Сердце не верит, что умерло
В сердце всегда свечка теплится,
Сердце нам счастье придумало.
Сердце стремится отчаянно
Верить, влюбляться, тревожиться…
В жизни есть место случайному
Встретились – значит все сложится…