Потому что... жизнь-4

Солнечный Эльф
Четвертый день недели…сегодня же четверг
Неделя к завершению…замедлила свой бег
Суббота на подходе…недолго ее ждать
Спешите на работу…и хмуритесь опять?

Совсем не улыбаетесь…вошедшему в трамвай?
И слов любви не слышите?...поверьте, очень жаль
Начальник донимает...работа просто жуть?
Но скоро выходные…все смогут отдохнуть

Зима давно на улице…все снегом замело
Не надо люди хмуриться…так на душе светло
Пусть на одну улыбку…прибавится сейчас
И смехом заискрится…Вселенная для вас

Улыбки отражаются…не новость же для всех
И тем кто улыбается…сопутствует успех
Я знаю что подумали…Улыба здесь опять
Я женщина-ребёнок…и эльф я…что с нас взять…