Наверно каждый строил дом

Последний Поэт
Наверно каждый строил дом
Мечтал о том как в эти стены
Под эту крышу въедет он
Наполнив жизнью его вены

Расставит мебель по местам
Отметит дружно новоселье
И все свое и тут и там
И на душе легко, веселье

И все не в тягость, все спроста
Ведь для себя, свое жилище
Вот бы прожить бы лет до ста
И не увидеть пепелища

Чтоб миром полнился тот дом
Чтоб обходили все ненастья
Чтобы любовь и дети в нем
Ведь это есть людское счастье