Уставшее

Анастасия Шелихова
Ты знаешь, я выдохлась просто так жить,
Ругай, вини, всё что хочешь, то делай,
Устала я, веришь мне волком выть,
Очень хочется, но нет больше силы.

Я знаю, ошиблась, вполне может быть,
Последний рывок, он будет финальным,
И если я выиграю, я буду жить,
Мой путь будет жизненно важным.

А если спасенья не будет, мне крах,
И ты лишь, любимый, поддержишь,
Согреться хочу в твоих тёплых руках,
Меня только ты и удержишь.