Свет вечерний...

Александр Агапов
              С.А.С. (Светлане)

Свет вечерний,
Свет лучистый -
Он над Вами,
Он - для Вас.
Этот свет -
Хрустально чистый,
Как полуночный рассказ.
Эта лунная дорога -
Свет небесной красоты;
Это - Ваша жизнь от Бога
И надежды, и мечты...

Умереть и вновь воскреснуть
Ради Ваших дерзких губ
Смог бы кто-то, Вам известный -
Тот, кто Вам по сердцу люб!

15.05.20...
Москва
2.