Прегрешная

Вера Чинаева
Прегрешная

Я Вас люблю, чтоб Вы не говорили,
И как бы не судили обо мне.
Я Вас люблю. Сгорают все обиды,
В любви всеочищающем огне.
Простите мне, Простите мне, любимые,
Простите, если сможете, меня.
Простите мне мои грехи и вины,
А я прощаю Вас. За все и всех, любя.

Прощаю Вас. Прошу у всесвятого,
Чтобы и Он простил нас всех любя.
Простил бы Ваши все грехи и вины,
Простил бы и прегрешную меня.

Простил бы Бог. Исполнил бы любовью,
Сердца освобожденные от зла.
Чтоб жили б мы всегда, в любви, любовью,
Без зла. В любви. Какая б жизнь была!

Тогда бы Царство Божье наступило,
Блаженства вечного в любви святой,
Все стало бы так дивно, так прекрасно,
Божественной исполняясь красотой.

Не вообразить и не представить,
Как чудно в вечном Царствии Его.
Не видел глаз и ухо не слыхало,
Что Бог готовит любящим Его.