Демоны вен

Денио Голубев
Под покрытие тьмы
Демон в вену летит
Мысли станут темны
В голове загудит

Растения века
Кока и план
Нет судьбы, нет любви
Парень тот наркоман

Опускаясь во мглу
Закрывая глаза
Что горели недавно
Смотря на тебя

Любил он тебя
Обманул он себя
И за друга я
Ненавижу тебя

Ты демон во плоти
Разбивая сердца
Ты питаешь силы
Символом зла

Но ведь демон тоже
 Когда-то любил
И тогда он нежным
Ангелом был

Ты будучи ангелом
Парня любила
Но его загубила
Себя изменила........