Вместе

Юрий Дубинский
Мелкою крошкою снег
Сыпет наискосок,
Звонкий парящий смех
Дробью тронет висок.
Обувь искрит серебром;
Шаг невесом, открыт –
Весь переполнен добром,
Белым горит палитра.
Мир изнутри вразлёт,
Мигом, срывая грань –
Всё, что вокруг вберёт
И возвратится в длань.
Где, отражая звук,
Мыслью метнётся ввысь,
Не покидая рук.
В сердце тепло - жизнь.
Ветер немеет в щеках,
Вдох через свитера шерсть,
Небо сияет в глазах,
Мысль убивает смерть.
Бред заморожен и стёрт,
Клетками слышишь песнь,
День и в ночи поёт,
Перерождая жесть.
Ты не один – ты весь
Соткан из нитей огня –
Ты неделим, ты вместе –
Вместе судьба твоя!
Наша, ваша, моя…

13.11.07