Спаси...

Покусаева
Спаси меня, пожалуйста,
От страхов от безжалостных!
И от тоски без имени,
Прошу тебя!- спаси меня...

Спаси от этой полночи,
В которой я беспомощна!
От ярости слепого дня,
прошу тебя, спаси меня...

Спаси от бурь немерянных,
От колких ветров северных!!!
И от безумия огня,
Прошу тебя, спаси меня...