Буйство плоти

Плачущая Девочка
Лишенный сна и пониманья,
Юпитер смотрит на Луну.
Белея всем округлым телом,
Луна плывет уже к нему.
Юпитер взгляд той наблюдая,

Томления не в силах превозмочь.
Её он взглядом раздевает,
Боясь спугнуть виденье прочь.
Ячменной девы силуэт приливы крови вызывает.

Воюя с буйством своей плоти,
Себя он судорожно ругает.
Ещё недавно беззаботно
Гулял по сумракам систем.
Отныне он большой любитель
 ………… красивых кругленьких планет.