Лучшей подруге

Елена Греева
Ты забыла моё настоящее имя,
Я забыла твой взгляд удивительных глаз.
Кем мы стали теперь, и какими мы были?
Тот вопрос прозвучит в моём сердце не раз.

Были разными мы, так бывает на свете -
Завязала судьба наши жизни в одну.
Были счастливы мы, были мы просто дети,
Это только мечты нас держали в плену.

Я листаю альбом – вижу старые снимки,
Ты беспечно на них улыбаешься мне.
Для тебя и меня это просто картинки,
Отпечатанных дней в промелькнувшей судьбе.

Ты в столице живёшь, я – в Саратове (там же).
Здесь работа, учеба, остатки друзей,
Здесь нашли мы любовь, здесь с тобой вышли замуж,
И отсюда пошли мы дорогой своей.

Пара фраз в телефон… (без него раньше жили)
Побываешь раз в год ты в родимом краю.
Только стали давно мы друг другу чужими,
Разделилась судьба на твою и мою.

Ты не вспомнишь моё настоящее имя,
Я не вспомню твой взгляд удивительных глаз,
И не важно уже, что друзьями мы были,
Ведь по-разному судьбы сложились у нас.
13.12.07