В архивах памяти минуты заблудились

Юлия Золотухина
В архивах памяти минуты заблудились…
А ты без приглашения опять…
Уже пора учиться отвыкать
Считать звонки твои, шагами мерить мили,
Пора сыграть в последнем акте сцену.
Прижечь нарывы прошлого? Не суть.
Тестируют на градуснике ртуть
Прыжки волнения, неся восторг по венам.
Умение прощать - не степень героизма,
Я рада снова видеть, милый друг,
Глаза твои, глядящие на юг,
Прожженные искрой холодного цинизма…