Двустишья

Адела Василой
Сыграв с любовью партию всерьез,
Глотнуть придется горестей и слез!

А не сыграв любовный свой дебют,
Тебя попросят удалиться, шут!

*************************************

На память свою, как на нить Ариадны,
Низаю стихи милосердно/нещадно…