Венок сплетён... 18Плюс 2646р

Серёжа Серый
Аленький Цветок.

"И ты такой же статный и плечистый."
                Тati

Венок сплетён, прошу примерить Фею,
Хрустальность и ажурность пылких строк.
В нём притаился Аленький цветок
И музыка искусного Орфея.

Цветок Любви - ласкаю и лелею,
Припав губами к нежным лепесткам.
Я им до дна, всего себя отдам...
Ты для меня Божественная Гея!

Прелестный стан, упругие холмы.
Глаза истомой сладостной полны,
Вливая мощь в желанного Антея.

Цветок растёт, от ласк моих алея.
Скользит улыбка счастья по губам...
И больше НИЧЕГО не нужно НАМ...

кс 10 (2646) (02.11.07)