До свидания

Александр Белалтынов
Мы говорим друг другу "до свидания"
И в этом слове скрыто очень много,
И вобщем то пустое расставанье
Смягчает дальняя дорога.

Но помнится, сказал какой то дрерний автор:
"В печали по ушедшим смысла нет,
Прощатья нужно так,- будто увидимся мы завтра,
Встречаться так,- будто не виделись сто лет".