В прошлом

Илья Карпов
Напряглись все вены,
Порвались все струны,
Не выпросить мне счастья
У жадины - фортуны.

Крыльями взмахнула
Та любовь – что птица
И остались в прошлом
Встречи, тайны, лица

И осталась в прошлом
Та любовь – что песня
Вспоминать ее бы
Интересней вместе

Там любовь осталась
Вслед махнув рукою
Только не расстаться
Мне с моей тоскою

Пролетело время
Седину скрывая
Для кого пишу я
Я уже не знаю…