Слезинки

Александр Белалтынов
Опять ты, что то делаешь не так,
И от того, становиться все хуже,
И капли слез, что падают на лужи,
Давно с дождем, не попадают в такт.

И кажется, что нету городов,
В которых, еще кто-то помнит лето,
А дождь идет и невидать рассвета,
Сквозь изморось, осенних холодов.

Что дальше? Дальше будет только снег...
И лужи навсегда затянут льдинки.
И будет жаль, замерзшие слезинки,
Под хрупкий лед, ушедшие на век.