другу

Александр Белалтынов
Не стесняйся,- возвращайся,
Даже если все не мило,
Даже если нету силы,
Улыбнись и поднимайся.

Даже если нету веры,
Что таким как прежде станешь,
Не предашь и не обманешь,
Вновь поверь в себя без меры.

И пускай от боли плохо-
Той что рвет тебя на части,
От обиды и несчастья,
И душа почти засохла.

Ты опять начни сначала,
В гору лезь сдирая кожу...
Я такой же - мы похожи,
Хоть судьба нас не связала.

 ---

Коль ушел, надо вернуться
И набравши грудью веры,
Тем кто бил тебя без меры,
Глядя в лица улыбнуться.