Моя печаль

Дмитрий Дударев
Моя печаль, моя подруга,
Куда ведешь меня опять?
Ты повторяешь все по кругу -
Моей судьбы сплетаешь вязь.

Моя печаль, моя надежда,
Над нами память о пути.
И вот с тобою вновь как прежде
Шагаем в ночь мы до зари.