Осень

Романов Вячеслав Владимирович
Вот и лето подходит к концу,
Теплых дней все короче часы.
Осень желтым окрасит листву,
И на юг улетят журавли.

Снова морось осенних дождей,
И холодное серое небо,
Нас заставит одеться теплей,
И забыть про прошедшее лето.

По ковру из опавшей листвы,
И по лужам на улицах серых.
Люди будут ходить до зимы,
До снегов, ослепительно белых.