Любимой жене 3 Тишина

Романов Вячеслав Владимирович
Тишина, мы с тобою одни,
Свет погас и за окнами ночь,
Захлестнуло нас чувство любви,
Мы не в силах его превозмочь.

Тихий голос в квартире пустой,
Нежно шепчет слова о любви,
И дыханья не ровного стон,
Мне раскроет желанья твои.

Растворившись в пустой тишине,
Буду губы губами искать,
Лунный свет, что застыл на стене,
Не посмеет мне в этом мешать.

Очень нежно ласкать будут руки,
По любимому телу скользя,
И поддавшись на сладкие муки,
Ты сильнее обнимешь меня.

Эта ночь как красивая сказка,
Нас с тобою закружит вдвоем,
В бесконечных и искренних ласках,
Мы с тобой эту ночь проведем.

И в объятиях долгих прижмутся,
Утомленные наши тела,
В одно целое сердце сольются,
Замерев на мгновенье сердца.