на дорожке 14 х 2

Камирра
что же ты делаешь в жизни моей не присутствуя в ней
левую сторону не открывай снова дыры в защите
если противник левша повышаются ставки но вне
двух на четырнадцать можно остаться друзьями учтите
если кому-то из вас улыбнется проигранный бой
выпад достала электрофиксатор оскалился красным
рукопожатие правыми? левыми? маски долой
как он спокоен мой экс-чемпион я казалась опасной
только в прошитой металлом красивой холщовой броне
что же ты делаешь в жизни моей не присутствуя в ней