For M...

Evanescence
Просто это такая погода,
Что хочется пить крепкий чай,
И по капле вливать печаль,
Разбавляя ей время года,
Когда то ли снег, то ли дождь
Мелко метит прохожих и крыши,
И на душе, коготками скребя,
Играет любовь в кошки-мышки...