Самовар

Ингл Ри
Притулился рядом с печкой
И пускает синий дым
Исчезающим колечком.
Чаем радостным твоим

Мы задумчиво напьемся,
Поглощая сладкий мед,
И беспечно рассмеемся
За столом под Новый год!

Лишь с тобой исчезнет скука,
Далеко умчится вдаль.
Только чайная наука
Нашу растворит печаль..



14.12.07